Alcalá del Río sede de la Supercopa Federación de Taekwondo

18/11/2013

El próximo día 23 de noviembre contaremos en nuestro municipio con un importante evento deportivo, la Supercopa Federación de Taekwondo donde participarán más de 200 deportistas de toda Andalucía que se han clasificado previamente en la Copa Federación por sectores.

Copa Federación 01 El próximo día 23 de noviembre contaremos en nuestro municipio con un importante evento deportivo, la Supercopa Federación de Taekwondo donde participarán más de 200 deportistas de toda Andalucía que se han clasificado previamente en la Copa Federación por sectores.

La copa del sector Sevilla-Cádiz-Huelva, tuvo lugar el pasado día 10 de noviembre, con una participación de 260 Taekwondistas de 30 clubes del sector y de nuevo, los resultados de Alcala-Kim fueron inmejorables.

En tal competición lograron clasificarse para la Supercopa once de nuestros deportistas locales, consiguiendo así que el club alcalareño subiera también al pódium como 2º Club clasificado en el ranquing de medallas.

Los clasificados de Alcala-kim y que competirán el próximo día 23 de noviembre en la Supercopa de Andalucía son:

CLUB ALCALA-KIM                                                    2º EQUIPO CLASIFICADO