El CDB Ilipense continúa jugando para la liga de ascenso

28/02/2015

Gran Partido en defensa de todo el equipo en general y buenos números en ataque de la torre Ilipense (Oscar) con un total de 26 puntos. Ahora a por la victoria el Sábado contra un gran equipo como es el Círculo Mercantil.

cd ilipense (2) cd ilipense (1) Encuentro disputado el pasado Jueves/noche en el Pabellón Municipal de Deportes.

Alcalá del Río a las 21.00 hs., contra el mejor equipo de 1ª Provincial hasta el momento, ya que estaba invicto en la categoría en esta temporada el C.B. Olivares.

Un partido que comenzó muy fuerte, con ambos triples en las dos canastas, pero en el que rápidamente nos pusimos por delante en el marcador y desde el minuto 2 hasta el minuto 6 del tercer cuarto en el que nos empataron el encuentro, el resto el equipo Ilipense siempre estuvo por encima en el luminoso, teniendo la primera ventaja en el primero de los cuartos y llegando al final de este con un claro 21-12.

En el segundo cuarto, imperó más la igualdad y se produjo un intercambio de canastas constantes en el que el equipo local pudo mantener una distancia de 7 puntos al descanso 41-34.

En el tercer cuarto el equipo visitante comenzó con una defensa asfixiante y consiguió empatar el encuentro con un 43-43 en el minuto 6 de este cuarto, donde el entrenador local que había pedido un tiempo muerto dos minutos antes consiguió enderezar el rumbo del equipo naranja y gracias a una gran defensa en los últimos 4 minutos de ese cuarto se volvió a poner tierra de por medio, consiguiendo un parcial de 11-0 y terminando dicho cuarto con un 54-43.

En el último y definitivo cuarto se produjo un intercambio de canastas hasta los últimos 3 minutos donde el equipo local consiguió su mayor ventaja y completó un gran partido con un resultado final de 74-57 FINAL.

¡¡¡ Quedan 6Finales!!! ¡¡ Aúpa Ilipense!!!

PUNTOS: OSCAR 26 VAQUERO 10 PABLO LÓPEZ 11 JOSE ANTONIO 5 RAMÓN 13 FIDEL 4 ESTEBAN 5

FUENTE: CDB ILIPENSE